LIPROHAKIN : HC les Aigles du Congo domine le HC les Vainqueurs (24-22)

Le HC les Aigles du Congo ont battu le HC les vainqueurs 24-22, samedi 13 avril, sur le score de 24 à 22, au stadium du stade des Martyrs.

Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 2e journée du tournoi de la Ligue provinciale de handball de Kinshasa.

Après la première journée sans encombre, les femmes Samouraïs ont fait preuve d'une grande confiance dans ce duel.

Avant de gagner avec deux buts d'écart au coup de sifflet final de l’arbitre, elles avaient dominé la première mi-temps sur la note de 11 à 9.

Après le rachat de l'équipe des Stars, cette nouvelle équipe a dominé l'AS Police (23-20) lors de la première journée.

Ce tournoi initié en prévision du Championnat provincial de Kinshasa de handball prendra fin le 27 avril courant.