CAF-C1 : As Vita Club bat JS Kabylie (1-0) et empoche ses trois premiers points en phase de groupe

L'Asociation sportive Vita Club de Kinshasa a battu la formation de JS Kabylie de l'Algérie sur la note d'un but à zéro, en match de la troisième journée du groupe A de la Ligue des champions de la Confédération africaine de football, (CAF) samedi 25 février au stade Alphonse Massamba Débat de Brazzaville en République du Congo.

Le but de Vita Club est signé Chikito Lema Mabidi, à la 65è minute de la partie, après une première mi-temps d'un score nul de zéro but partout.

C'est une première victoire pour les Dauphins noirs de Kinshasa qui empochent trois points à cette étape de la compétition.

Lors de la prochaine rencontre, Vita Club va effectuer le déplacement du Maroc pour jouer l'équipe locale de Widad Athlétique de Casablanca, (WAC) en match en retard de la première journée, vendredi 3 mars prochain.

Lors du match de la deuxième journée joué samedi 18 février, Vita Club avait perdu sur le score de (1-2) devant Petro Atletico de Luanda d'Angola.