Championnat national de football féminin : Mazembe bat M’sichana 5-0 en match d’ouverture

Le FCF Mazembe a débuté ce samedi 27 avril, le 15e Championnat national de football féminin par une victoire. Dans la zone centre-sud, le champion en titre, le FCF Mazembe a battu largement le Football Académie M’sichana par le score de 5 buts à 0.

Le FCF Mazembe ouvre le score à la 26e minute par Thom Sabinah. Bel'ange Vukulu sur penalty (36e) a marqué le deuxième but des Corbeaux. Thelma Baffour à la 42ème minute a corsé l’addition. Edet Glory va inscrire le quatrième but dans les temps additionnels.

Le score à la mi-temps était de 4-0.

De retour des vestiaires, M’sichana impose son jeu mais ne trouve pas le chemin du filet.

Bel'ange Vukulu, sur un centre enrôlé, signe son premier doublé du championnat à la 81ème minute.

Les Corbeaux s’imposent donc par ce score lourd de 5-0.