Eliminatoires Mondial 2018 : la RDC bat la Libye (2-1)

La RDC a battu la Libye sur le score de 2-1 samedi 7 octobre à Monastir (Tunisie). Cette rencontre entrait dans le cadre de la 5e et avant dernière journée des éliminatoires du Mondial 2018, groupe A, zone Afrique.

La RDC a ouvert la marque par Cédric Bakambu  à la 50ème minute. Les Libyens ont égalisé à la 75ème minute par Al Musrati M.

C’est Mubele Ndombe qui a signé le but de la victoire de la RDC à la 75ème minute.

Au même moment, la Tunisie confirmait son leadership du groupe en dominant la Guinée à domicile sur la marque de 4 buts à un.

La Tunisie est donc en route vers la phase finale du Mondial Russie-2018.

La dernière journée verra la RDC, qui compte désormais 10 points, rencontrer la Guinée à Kinshasa lundi 6 novembre 2018. De son côté, la Tunisie, avec 13 points, recevra la Libye.