Division I: Tshinkunku chute sur son sol devant Mazembe (1-4)

L’Union sportive Tshinkunku a perdu face au Tout Puissant Mazembe (1-4), au stade des jeunes de Katoka (Kananga), en match en retard de la 2e journée du championnat national de football- Division. Les Corbeaux de Lubumbashi ont ouvert le score sur un corner de Traoré. La défense locale dégage de la tête (13’). Glody Likonza réussi un volée. 0-1

Deux minutes après, les Corbeaux de Kananga égalisent grâce à Héritier Lisamba qui, seul au deuxième poteau, sur un centre, bat Ley Matampi (1-1).

A la 34e minute, Glody Likonza obtient un penalty. Sur une tentative de lobe, un défenseur de Tshinkunku contrôle de la main. Penalty transformé par Ben Malango (2-1).

Huit minutes plus tard, Glody Likonza réussi le doublé de la tête pour inscrire le troisième but de Mazembe. Score (3-1) resta a la pause.

Au retour des vestiaires, il aura fallu la 87e minute pour que Jackson Muleka score le quatrième but sur un centre de Patou Kabangu, 1-4

Mazembe qui compte six points en deux sorties, restera à Kananga pour jouer AC Dibumba le mercredi 6 décembre.