CAF- C1 : Vclub bat Al Ahly et se relance

AS V.Club s’est relancée en s’imposant face à Al Ahly d’Egypte par (1-0), samedi 9 mars au stade des Martyrs de Kinshasa, en match de la 5ème journée -phase des groupes de la 23ème Ligue des champions de la Confédération africaine de football (CAF).

La victoire congolaise a été acquise grace au portier camerounais de l’équipe, Nelson Lukong, bien en place et à l’entrée de Moloko Ducapel (66’) qui a apporté du jus à l’attaque du club vert et noir congolais. C’est son ballon en retrait qui a permis à Tuisila Kisimba (84’) de battre le gardien Ali Mustapha qui avait pris la place de son titulaire en première période à la suite d’un problème avec son pied gauche.

V. Club (7 points, +3) jouera sa qualification à Dar-es- Salaam le 16 mars contre Simba SC (6 points, -8), tandis qu’Al Ahly (7 points, +5) sera face à la JS Saoura (8 points).