CAF-C1/C2 : le TP Mazembe lamine Zamalek SC (3-0)

Les Congolais TP Mazembe ont dominé samedi 30 novembre dans leur stade de la commune de Kamalondo à Lubumbashi, les Egyptiens du Zamalek SC sur le score de 3 buts à 0. La rencontre s’inscrivait dans le cadre de la suite de la première journée de la phase de groupes de la ligue de champions de la CAF.

Si la première période a vu les deux formations se neutraliser sur la marque de 0-0, le changement apporté par le coach de Mazembe en seconde période, avec la montée de Patou Kabangu Mulota, a changé le cours du jeu. Trois passes décisives de Patou Kabangu ont donné lieu à trois buts.

D’abord avec Jackson Muleka à la 60e minute, ensuite c’est Trésor Mputu Mabi qui se signale en inscrivant le second but à la 66e minute, enfin Jackson Muleka a marqué le 3e but à la 84e minute.

Le même samedi soir, la JS de Kabylie a battu l’AS Vita Club à Tizi Ouzou en Algérie sur la marque de 1 but à 0.