LINAFOOT : Sanga Balende reçoit FC Lupopo

Le calendrier de la ligue nationale de football (LINAFOOT)-Vodacom division prévoit vendredi 15 janvier le match entre Sa Majesté Sanga Balende et Saint Eloi Lupopo de Lubumbashi au stade Kashala Bonzola de Mbuji-Mayi (Kasaï-Oriental).

Sanga Balende est 5ème au classement, avec 24 points pour 11 matches ; alors que Lupopo est 3ème avec 29 points.

Mazembe en tête

Entre-temps, AC Rangers a dominé Lubumbashi Sport par 2-1, mercredi, au stade des Martyrs de Kinshasa.

L’équipe visiteuse a ouvert le score par Leya, à la 43ème minute ; avant que Isala n’égalise une minute après.

Le deuxième but des Kinois est arrivé dans les arrêts de jeu de la fin du match.

A ce jour, avec cette victoire, Rangers occupe la 8ème position avec 20 points pour 14 matches, goal différence de -9. De son côté, Lubumbashi Sport est 15ème sur 16 avec 7 points pour 15 matches et un goal différence de -20.

La tête du classement reste dominée par TP Mazembe, qui a 32 points pour 14 matches +19 matches. Il est suivi de l’As Vita Club, qui a le même nombre des points, même nombre des matches avec un goal différence de +14.