CAF-C1 : As V.Club domine El Merreikh (4-1) à Khartoum

L’As V.Club s'est imposée face à El Merreikh du Soudan, mardi 22 février (4-1) en match de la 2e journée-phase des groupes (A) de la Ligue des Champions-CAF, à Al Hilal Stadium.

Après avoir perdu contre Simba SC de la Tanzanie (0-1), les poulains de Florent Ibenge ont été plus forts que leurs adversaires. Et pourtant les Soudanais étaient les premiers à scorer dès la 8e minute par Elsamani Saadeldin. O. Mayamba a égalisé (28'), avant que Djuma Shabani corse la note sur penalty (37'). Puis Masasi (68') et O. Mayamba (83') clôturent la série.

Avec ses 3 points, V.Club se relance dans la course pour la qualification aux quarts de finale.

Ils joueront Al Ahly du Caire (Egypte) vendredi 5 mars au Caire, lors de la 3e journée.