Division I : V.club revient à trois points de Sanga Balende

TP.Mazembe (Noire-blanc) contre AS-V. Club (vert-noire) le 15/04/2012 au stade des Martyrs à Kinshasa, score : 2-2. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo

Après sa victoire face à Don Bosco sur le score de quatre buts à un, mercredi 10 avril, l’As V.club (9 pts) se classe à la deuxième position du championnat national de la Division I, derrière Sanga Balende (12 pts), avec un match en moins. Le TP Mazembe qui a battu, le même jour, le CS Makiso de Kisangani à domicile (2-0) compte désormais 7 points.

Les deux buts des Corbeaux ont été inscrits en deuxième période par Patrick Ilongo Ngasanya (60e) et Eric Bokanga (68e).

A Kinshasa, V.club a largement dominé Don Bosco, grâce à un triplé de Taddy Etekiama et un but de Patrick Mampuya.

A domicile, le TP Molunge de Mbandaka a été contraint au nul (2-2) par DC Virunga de Goma.

La quatrième journée se clôture ce jeudi 11 avril avec le match Dauphins noirs-DCMP à Goma.