CAF- C1 : Vclub accroché par Saoura à Kinshasa

As Vclub a été accroche par la jeunesse sportive de Saoura (2-2), en match de la 3e journée- phase des groupes des 8e de finale de la ligue des champions- Caf, disputé mercredi 2 février au stade des martyrs de Kinshasa.

Les Congolais ont pourtant compté 2 buts d’avance dans ce match. Kazadi Kasengu (14’) et Jean-Marc Makusu Mundele (37’) avaient fait le break, mais Mohamed El Amine Hammia a réduit la marque sur penalty juste avant la pause (45’).

Au retour des vestiaires, le buteur de Vclub Jean- Marc Makusu a commis plusieurs ratés, comme en début de partie, et Sid Yahia Cherif a finalement arraché l’égalisation pour les Algériens à la 88e minute.

Un nul qui permet au club algérien d’avoir désormais 2 points (-3). Vita Club, avec 4 points (+3), est derrière Al Ahly (7 points, +7) et Simba est troisième du groupe (3 points, -7).