CAF-C1 : le TP Mazembe s’incline devant l’Esperance de Tunis

Le Tout Puissant Mazembe de la RDC est tombé devant l’Esperance Sportive de Tunis, par 0-1, samedi 27 avril au Stade de Rades de Tunis, en match aller des demi-finales de la Ligue des Champions de la Confédération Africaine de Football (CAF).

Les corbeaux conservent encore leurs chances de qualifications pour la finale, en attendant la match retour prévu le samedi 04 mai au Stade TP Mazembe de la commune de Kamalondo à Lubumbashi.

Les hommes de Pamphile Mihayo ont, en dépit d’une première mi-temps très moyenne, réussi à tenir leurs adversaires en échec. C’est en seconde période, à la 51ème minute de jeu qu’ils ont concédé l’unique but de la rencontre sur une reprise de la tête de Youcef Belaïli.

Lors du match retour, les Corbeaux de Lubumbashi devront s’imposer avec deux buts d’écart afin de retrouver la finale de cette compétition, quatre ans après.