CAF-C2 : DCMP rentre à Kinshasa, après avoir arraché un nul (1-1) devant Al Ahly Bengazi

Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) regagne Kinshasa lundi 15 février dans la soirée, après avoir réalisé un nul (1-1), la veille, face à Al Ahly Benghazi (Libye). La rencontre a lieu dimanche 14 février au Caire (Egypte) pour la première manche des barrages de la Coupe de Confédération Africaine de Football (CAF).

Les Kinois qui étaient menés au marquoir, sont revenus au score par l’entremise de Dark Kabangu (43’) de la tête. En seconde période, les Libyens ont raté un penalty pour alourdir le score. L’attaquant d’Al Ahly a trouvé la transversale droite de la cage de Mouko Barel.

La manche retour se jouera dimanche 21 février au stade des martyrs de Kinshasa. Les daringmen n’auront besoin que d’un nul blanc (0-0), à défaut d’une victoire pour retrouver la phase des groupes de cette compétition, pour la deuxième saison consécutive.