LINAFOOT : V.Club renverse Lupopo (2-1)

L’AS V. Club a dominé Saint Eloi Lupopo ce jeudi 15 décembre, au stade des Martyrs (2-1), en match du championnat national de football-LINAFOOT.

Lupopo était le premier à ouvrir le score grâce à Héritier Mongo Lompala qui a réussi une frappe enroulée à l’entrée de la surface à la 8e minute.
1-0 à la pause.
Au retour des vestiaires, Jacques Temopelé ajuste la défense et sert Élie Mpanzu qui égalise d’une superbe frappe du gauche à la 56e minute.

Temopelé a encore chargé la défense jaune et bleu de Lubumbashi et oblige Lita Demani à marquer contre son propre camp à la 75e minute. 2-1 pour les Kinois.

Après DCMP, Maniema Union, Mazembe, V.Club s’offre un autre concurrent direct pour le titre.
Au classement partiel, V.Club est en tête avec 25 points (9 matchs joués), Maniema union (19 points), Lupopo (16 points) et Mazembe (15 points).