CAF-C2 : le Daring Club Motema Pembe perd au Nigeria face à Rivers United (3-1)

Le Daring Club Motema Pembe a perdu ce jeudi 9 mars au Nigeria face à Rivers United (3-1), dans le cadre de la 4e journée de la CAF-C2.

Après avoir résisté pendant presqu’une mi-temps, les immaculés n’ont pas réussi à garder leur cage inviolée en première période. Sur un but de Paul Acquah à la 45e, les Congolais sont rentrés aux vestiaires avec un déficit.

Au retour du vestiaire, les poulains de Djene Ntumba amorcent une revanche, mais tombent sur la solide formation nigériane qui, avec efficacité, réussit même à corser l’addition grâce au même Paul Acquah. À la 82e minute, Yalleh Kungu redonne espoir à Daring en inscrivant le but de la réduction du score, mais le temps qui reste s’avère insuffisant pour chercher une égalisation. Ce moment a plutôt profité au même Paul Acquah de planter son triplé au bout des temps additionnels.