African football League : le TP Mazembe débarqué par Esperance de Tunis (0-3)

Le TP Mazembe est éliminé, en quart de finale d’African football league, après sa lourde défaite ce jeudi 26 octobre en Tunisie face à Esperance sportive de Tunis (0-3).

Les Tunisiens ont ouvert le compteur de buts à la 45eme minute de jeu, par G. Wahabi, à la suite d’un corner. A la mi-temps, le score était donc de 1-0, en faveur des Tunisiens.

Ce but a davantage motivé les joueurs de l’Esperance, qui ont ainsi rattrapé le retard enregistré lors de la manche aller.

A la 76ème, l'Espérance a alourdi le score avec Bougherra,

Le troisième but tunisien est intervenu vers la fin de la rencontre (86’), grâce à Tougai.

Au match aller, dimanche dernier à Dar-Es-Salaam, le TP Mazembe avait gagné sur le score de 1-0.

Mais, vec la lourde défaite de ce jeudi, le club de Lubumbashi est débarqué d’African football league, alors qu’Esperance sportive de Tunis se propulse en demi-finale.