Journal des Sports

Fichier audio : téléchargez Flash pour écouter.

Journal des SportsrnMardi 27 Novembre 2007

Le Super Champion de la ville province de Kinshasa pour l’édition 2006-2007 sera connu demain dimanche au stade des Martyrs de la Pentecôte de Kinshasa lors de la rencontre finale du tournoi Coupe super champion qui mettra aux prises le DCMP deKinshasa avec la formation de l’US Amazone .
En demi finale Le Daring s’est imposé difficilement dimanche dernier au stade Tata Raphael sur Salongo 1-0 But de Jean Jacques Yemweni Ngidi.Et Amazone a pris le dessus sur Elonga 2-1.

A Mwene Ditu au Kasai Oriental ,un match amical a opposé le week end dernier le FC Saint Clément à Vita club .Score 0-0.

A Bandundu Ville on a joué en pré saison dimanche passé Momekano le champion provincial a dominé Matiti Mabern 3 buts à 0. Ibesoa a battu Malebo 1-0.

Dans la province de l’Equateur ,on s’organise.L’administration provinciale a accepté de prendre en charge les équipes représentatives de la province en compétitions nationales.
C’est ce que Tagar Iselokoleka,le minstre provincial des Sports a révélé à Henri Lobondo Bokelu .

SON : Equateur-00