Basket-CACC: INSS et Radi en quarts de finale

Etoile d’or de Kisangani(EOK) en bleu contre Onatra de Matadi (jaune) le 08/08/2013 au stade de Martyrs à Kinshasa, lors de la 30ème coupe du Congo de Basket-ball. Radio Okapi/Ph. John Bompengo

L’INSS et Radi se comportent bien à la 22e édition de la Coupe d’Afrique des clubs Champions dames de basket qui se dispute à Luanda (Angola).

Les deux clubs congolais ont accédé en quarts de finale de ce championnat. L'INSS fera face au redoutable Premiero de Agosto d’Angola et Radi croisera l’Interclube d’Angola.

A (re) Lire: CACC-Basket: INSS en quarts de finale

Dolphins du Nigéria jouera Ferroviaro du Mozambique et INJS du Cameroun a comme adversaire First Bank du Nigeria.

Primeiro de Agosto a terminé 1er du Aavec 10 points en cinq sorties, suivi de Dolphins du Nigeria et INJS.

Radi a pris la 4e place synonyme de qualification pour les quarts de finale devant Maculusso et Berco Stars du Burundi.

En groupe B, Interclube d’Angola avait pris la première place devant First Bank, Ferroviário et INSS.