Caf-Ligue des Champions : Coton Sport bat Mazembe (1-0). But marqué en récupération (90+3)

Le Tout puissant Mazembe de Lubumbashi s’est incliné samedi au stade Roumde de Garoua devant le club local Coton Sport du Cameroun (0-1). But camerounais marqué dans les ultimes minutes de la partie (90+3). Match de la 1ere journée de la Ligue des Champions de la Caf, 12e édition.

Les Corbeaux de Lubumbashi ont pourtant tenu durant toute la partie. Les joueurs de Coton Sport n’ont pas désespéré face à un adversaire très tenace et à l’aise sur le terrain à l’extérieur. Mais le nigérian Kamilu va donner le sourire aux camerounais en inscrivant le but de la victoire à la 48’.
Mazembe devra vite oublier ce match et préparer celui de la deuxième journée face aux nigérians de Enymba FC. Rencontre qui se jouera au stade de la Kenya de Lubumbashi le 2 août 2008. Les vainqueurs de la Ligue des Champions en 2003 et 2004 se sont inclinés vendredi à Khartoum face à Al Hilal (3-2).
Les vainqueurs de la première journée à savoir Al Hilal et Coton Sport se retrouveront pour la première place du B.