Foot- CAF: Bukavu dawa tenu en échec par club 57 de Brazzaville, 3-3

La représentante de la République Démocratique du Congo (RDC) dans le cadre des préliminaires de la coupe de la confédération, Bukavu Dawa a été accroché vendredi par Club 57 Tourbillon du Congo- Brazzaville, 3 buts partout, rapporte radiookapi.net

Une victoire qui est passée à deux doigts de l’équipe visiteuse qui a fléchi à la deuxième mi-temps à cause du savoir faire du numéro 9 de Bukavu Dawa, Birindwa. L’attaquant de l’équipe du sud- Kivu, entrée en deuxième période, a réussi un triplé dans cette rencontre (55e , 71e et 82e minutes).
Le club, coaché par Anita Makindu depuis juin 2008, était mené à la pause (1-0) grâce au but du Brazzavillois Kidipolo Pongi. Les deux autres buts ont été marqués par Rodrelle Kivuri (51e et 76e minutes) rnLe match retour aura lieu dans deux semaines au stade Alphonse Massamba Débat de Brazzaville