Foot-Amical : la RDC bat la Tanzanie 0-2

Les Léopards, champions d'Afrique

Deux mois après leur sacre à la première édition du Chan 2009, les Léopards (RDC) n’ont pas non plus raté leur sortie samedi à Uhuru Stadium de Dar-es-Salaam face au Taifa Stars (Tanzanie), 2-0. Alain Kaluyitukadioko a signé un doublé, rapporte radiookapi.net

Les Léopards football de la RDC, composés des joueurs locaux, champions de la première édition du Chan, se sont imposés devant les Taïfa Stars (2-0) samedi en match amical. Les poulains de l’entraîneur Santos Mutubile ont marqué au début de chaque période. Cinq minutes après le coup d’envoi, Kalutitukadioko marque de la tête sur un corner de Serge Lofo Bongeli. L’attaquant du TP Mazembe doublera la mise à la 49’ minute de la seconde période, d’un tir puissant qui va terminer sa course au fond des filets.

Voici la composition de Léopards pour cette rencontre : rn1. Kidiaba Mutebarn2. Nkulukuta Miala (Mabele)rn3. Kasongo Ngandurn4. Kimwaki Joël (Tshani)rn5. Bokese Gladysrn6. Mihayo Pamphile rn7. Kaluyitukadioko Alainrn8. Bedi Mbenzarn9. Diba Yves (Ndaya)rn10. Lofo Bongelirn11. Bokanga Erick (Salakiaku)rnRéservesrn12. Makiesern13. Mabele Bawakarn14. Ebunga Simbirn15. Tshani Mukinayirn16. Salakiaku Matondorn17. Ndaya Mbangi