Foot- RDC : les Léopards « locaux » s'imposent en amical face au Stade kinois (4-0) et Shark (2-1)

En préparation pour le tournoi de Tanzanie en début novembre, la sélection locale de football de la RDC a livré deux matches amicaux, mercredi, avec les équipes deux équipes de Kinshasa, rapporte radiookapi.net

Les matches se sont disputés au Shark de la Gombe. Le premier groupe des Léopards a étrillé Stade Kinois Ac par 4-0. Trois buts de Lema (Shark FC/Kinshasa) en première période et un autre de Matadi Kiswaka (New Soger/Katanga) en deuxième période.

Le second groupe a eu raison de l’équipe de Shark FC par 2-1. Kalobo Mukendi (New Soger/Katanga) et Kabanangi Kalonji (MK/Kinshasa) ont marqué pour les Léopards et Tshomba pour l’équipe de Shark FC.

Sauf changement de dernière minute, Santos Muntubile et ses poulains traversent le pool Malebo le week-end pour livrer deux autres rencontres amicales avec les équipes de Brazzaville, avant de se rendre à Dar-es- Salaam