Vodacom Super ligue: Lupopo et Mazembe se neutralisent

Un moment de joie immense pour les joueurs du TP Mazembe (Ph. Arch.)Un moment de joie immense pour les joueurs du TP Mazembe (Ph. Arch.)

Un moment de joie immense pour les joueurs du TP Mazembe (Ph. Arch.)

Le match de la troisième journée du championnat national de football- 16e édition qui a opposé, le dimanche 17 avril au stade de la Kenya de Lubumbashi, le Saint Eloi Lupopo et le Tout Puissant Mazembe s’est soldé par un score nul d’un but partout.

Le TP Mazembe a été le premier à ouvrir la marque par Kasusula Kilisho (38’). Tamundele a égalisé à la 80e minute.

Plus tôt dans la journée dans le même stade, CS Don Bosco s’est imposé face au TS Malekesa sur le score de deux buts contre un.

Samedi 16 avril, au stade des Martyrs à Kinshasa, le Racing Club de Kinshasa (RCK) a battu le TC Elima (1-0).

Le choc entre l’AS V.Club et le Daring Club Motema Pembe (DCMP) a été renvoyé à une date ultérieure à la suite du déplacement des Vert et blanc pour la Tunisie. L’équipe y prépare le match aller des 8èmes de finale de la Coupe de la Confédération contre le club égyptien d’Haras-el-Hodoud.

A l’issue de trois matches disputés à l’occasion de cette troisième journée, le classement partiel se présente comme suit :