Éliminatoires Mondial féminin U20: le Nigéria bat la RDC (4-0)

L’attaque de l’équipe de football féminin de moins de 20 ans de la RDC, dans le camp de celle du Mali le 21/04/2012 au stade des Martyrs à Kinshasa, score : 2-3. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo

Les Léopards dames de moins de vingt ans ont été battues ce samedi 5 mai par les Falconets du Nigeria par quatre buts à zéro en match aller du dernier tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Japon 2012.

A la pause, les Congolaise étaient menées par un but à zéro avant de sombrer complètement en seconde période en encaissant trois buts.

Le match retour est prévu dans deux semaines au stade des Martyrs de Kinshasa.

Arrivée au Nigéria jeudi 3 avril, l’équipe congolaise s’est plaint des conditions de son accueil.

Elle aurait attendu environ une heure à l’aéroport avant d’être conduite directement au stade. Elle n’a été installée dans un hôtel que plus tard dans la journée, affirment des sources proches de la délégation congolaise au Nigeria.