Foot-Préliminaires Coupe du Congo : la demi-finale Dragons- Foyo sera rejouée ce mardi

Ballons de football.

Interrompue au terme de quatre-dix minutes de temps réglementaire, faute de lumière dans le stade Tata Raphaël, la rencontre As Dragons-FC Foyo sera rejouée le mardi 5 juin au stade Tata Raphaël. Ce match comptant pour les demi-finales des préliminaires de la 48e édition de la coupe du Congo de football pour la province de Kinshasa s’est soldé sur le score d’un but partout.

L’autre demi-finale a été remportée par RCK au terme de la séance des tirs aux buts (4-3). A la fin des prolongations, RCK et FC MK étaient à égalité (1-1).

Le représentant de la ville-province de Kinshasa à la 48e coupe du Congo de football sera connu le jeudi 7 juin, à l’issue de la finale qui opposera RCK au gagnant du match Dragons – Foyo.

Les représentants de quatre provinces à la phase finale sont déjà connus :

• TV Tshipepele (Kasaï-Occidental)
  • Don Bosco (Katanga)
  • As Bantou (Kasaï-Oriental)
  • As Veti club (Bas-Congo)

La dernière édition de la Coupe du Congo a été remportée par Us Tshinkunku (Kasaï-Occidental).