Ligue des champions : Mazembe se qualifie pour les demi-finales

Le TP Mazembe a battu ce dimanche 3 septembre Al Alhy d’Egypte (2-0) pour la cinquième journée de la Ligue des champions de la Caf. Le club de Lubumbashi se qualifie pour les demi-finales. La dernière journée va départager Mazembe et Al Alhy qui comptent chacun dix points au classement. Mazembe se rendra au Ghana affronter Berekum Chelsea (6 points). Al Alhy sera opposé à Zamalek, dernier du groupe avec 1 point.

C’est en deuxième mi-temps que les Corbeaux ont pris le match à leur avantage. Samanta ouvre le score à la 50e minute sur un beau service de Tresor Mputu qui était dans un grand jour.

Dix minutes plus tard, Deo Kanda double le score sur une passe de Samanta, servi lui-même par Tresor Mputu.

Mazembe a finalement bien maîtrisé son match qu’il a globalement dominé. Revivez les grands moments de cette partie. A cause d’un problème technique, le live a été interrompu peu après le premier but.