DCMP-Lydia Ludic : revivez le live

Des supporteurs de DCMP de la RD Congo célébrant la victoire contre Lydia Ludic de Burundi, score : 1-0 en match aller des 16èmes de finale de la Coupe de la Confédération de la Caf. Radio Okapi/Ph. John Bompengo

Le Daring club Motema pembe a battu ce dimanche 17 mars le club burundais de Lydia Ludic (1-0) au stade des Martyrs de Kinshasa en match aller des seizièmes de finale de la Coupe de la Confédération de la Caf. Le but du DCMP a été marqué à la 87e minute du jeu d’un match plutôt terne. Tout en dominant la partie, le club congolais a manqué de réalisme devant le but. Les Burundais, eux, se sont créés quelques belles occasions en contre, sans pouvoir les transformer.

Privés de compétition depuis le mois de novembre 2012, les Congolais auront repris avec le championnat national quand ils se rendront dans trois semaines au Burundi pour le match retour.

Revivez le live de ce match que nous vous avons proposé.