Division I : les résultats de la 2e journée

Enseigne de Linafoot. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo

Les rencontres de la deuxième journée de la Ligue nationale de football « Division I » se sont jouées dimanche 27 septembre dans différents stades de la République démocratique du Congo. Quatre équipes (Sanga Balende, MK, Lubumbashi sport et Muungano) ont gagné à l’extérieur, alors que le tenant du titre, As Vclub a fait un match nul à Kikwit, dans la province du Kwilu.

Un but partout, c’est le score qui a sanctionné le match entre Vutuka de Kikwit et Vclub de Kinshasa, dans le cadre de la deuxième journée de la zone Ouest de la Division I.

Makusu a marqué à la 70e minute avant que Lukenge n’égalise pour l’équipe locale à la 77e minute de jeu.

Dans la même zone, Nord Sport de Matadi a fait jeu égal (1-1) avec Shark XI de Kinshasa.

Tc Elima de Matadi a chuté (0-1) face à MK de Kinshasa.

Deux autres rencontres de cette sphère géographique ont été reportées à mardi 29 septembre prochain. Il s’agit des duels entre RCK et Rojolu, deux clubs de la capitale, et le choc de la deuxième journée qui se jouera entre Dragons-Bilima et le DCMP.

Pour le compte de la zone centre-sud, Sanga Balende continue d’enchainer avec des victoires en battant la JS Groupe Bazano sur le score étriqué d’un but à zéro.