Division I : Vclub bat difficilement Nyuki (2-1)

AS V.Club de Kinshasa s’est imposé difficilement face à l’AS Nyuki de Butembo (2-1), mardi 11 décembre au stade des Martyrs, en match de la 14ème journée du 24ème championnat national de football -Division I.

Un match entre le champion en titre de la Linafoot et le vainqueur de la dernière Coupe du Congo, aux allures d’un avant-goût de la Super Coupe du Congo, qui a livré un spectacle aux kinois avec des occasions de part et d’autre.

César Manzoki (16’) a ouvert le score pour Vclub, avant d’être rejoint au marquoir par Ifoku Ifunga (69’).

Le but de la victoire du club kinois est intervenu à la 90e minute par son capitaine Nelson Munganga qui a repris un centre-tir de Fabrice Ngoma.

Avec cette victoire, V.Club totalise 22 points en 9 matches joués, tandis que Nyuki reste avec 9 points en 12 sorties.