Division I : DCMP gagne, Vclub contraint au nul, Renaissance perd en déplacement

Lubumbashi sport a été battu (1-2) par le daring club motema pembe (DCMP) en match de la 6e journée du championnat national de football disputée mercredi 4 novembre au stade TP Mazembe de Lubumbashi.

Dark Kabangu ouvert le score à la 37' avant de voir Ben Mwanamuna (65') égaliser pour Lubumbashi Sport.

Mais la joie des Lushois fut de courte durée car trois minutes après, sur un corner de Junior Koné, Ikoyo Iyembe par deux fois dans sa tentative réussit à marquer le 2e but de DCMP.

DCMP compte désormais 10 points sur 21 points dont 7 buts marqués et 6 buts encaissés.

En outre, Dark Kabangu, meilleur buteur jusque-là du championnat, reussi à lui seul 6 des 7 buts de DCMP.

Pendant ce temps, Vclub se fait accroché par le Groupe Bazano (0-0) et Renaissance se faisait battre par Blessing, le nouveau promu au championnat d'élite (0-2).