Football - Ligue 1 : buteur Chancel Mbemba, contribue à la victoire de l’Olympique Marseille

L'international congolais Chancel Mbemba a contribué à la victoire de son équipe Olympique Marseille (OM), qui a battu (2-1) FC Nantes, samedi 20 aout, en match de la 3ème journée du championnat de France de la première division ligue 1.

Mbemba, qui a joué toute la rencontre, a ouvert le score pour son équipe à la 70ème, avant que l'adversaire n'égalise 8 minutes plus tard, soit à la 78'. OM a réussi à marquer le but de victoire à la 82', soit 2 -1 score final de cette rencontre.

Chancel Mbemba est arrivé cette saison 2022-2023 à l'Olympique Marseille en provenance du Portugal, où il a gagné des titres avec le Football Club Porto.