Journal des Sports

Fichier audio : téléchargez Flash pour écouter.

Bonjour,

L’AS V.Club a joué la gagne hier au stade des Martyrs face au DC Virunga de Goma 2 buts à 1.Et pourtant les Vert-noir ont eu une lamentable debut de partie avec ce but encaissé à la 5e minute,but inscrit par le joueur Masudi.Kakoko a égalisé et Kabengele a inscrit le winning goal pour Vita.Christian Mulumba K.

SON : – Linafoot-00

Cette victoire ,la première du tandem Biembe-Tango Fort a fait du bien aux Moscovites qui vont on le croit se relancer.
Le DC Virunga a montré quant à lui des très bonnes dispositions d’esprit.Contrairement à l’intempérance du coach Dido Kafilongo qui a d’ailleurs été expulsé,les joueurs de Virunga ont gardé la tête froide jouant leur jeu jusqu’au bout.
On retrouve ainsi au classement Motema Pembe en tete avec 6 points pour 2 matches joués ,en 2e position Virunga avec 3 points pour 2MJ goal différence 0 2buts marqués et 2 encaissés.
3e V.Club 3 points aussi goal différence moins 1 3buts encaissés contre 2 marqués.
4e Kabasho o point.5e CILU O point et Mazembe dernier avec 0 point pour 0 match joué.
Mazembe entrera en danse dimanche prochain contre le DCMP au stade des Martyrs à Kinshasa.

Dans nos provinces,lancement aujourd’hui des travaux de réfection du stade du 30 juin à Kamina dans le district de Haut Lomami au Katanga.En quoi consiste ces travaux ?Réponse de Ambroise Kazadi Kipidi chef de service de sport et loisirs à Kamina.

SON : – Kamina-00

Coté compétition à Mbuji Mayi,le SC Dibindi a battu hier le DC Imana 4 buts à 2.Le programme prévoit ce mercredi debut de la 16e journée TP Yanan – OC Bakwanga et RC Katabwa contre OC Adekor.

A Bukavu,fin de la 19e journée hier à Bukavu. Ibanda – Aigle Vert 6- buts à 0.Bilombe- Kivu 3-2.
Justin Kianga ,reportage.

SON :-Bukavu-00

A Uvira ,fin de la 12e journée du cercle sportifde cette cité.ESPOIR – Maendeleo 2-1 e Epanza- TP Uvira 1-0.Vincent de Paul Ngoy.

SON :- Uvira-00

A Kinshasa course effrénée pour clôturer le championnat.6 rencontres sont au programme ce mercredi.