Foot-Amical: RDC bat l'AJ Auxerre 2-0, buts de Marcel Mbayo et de Mbala Biscotte

Les léopards

Les Léopards de la RDC ont battu l’équipe de l’AJ Auxerre (Ligue 1 championnat de France) sur le score de 2 buts à 0. Les deux buts congolais ont étés marqués par Marcel Mbayo Kibemba, à la 25ème minute, et par Mbala Mbuta Biscotte, à la 80ème minute. Ce match s’est joué au stade de l’Abbé Deschamps en France

A trois semaines du match de la 5e journée des éliminatoires combinés CAN-Coupe du Monde 2010, les Léopards de la RDC ont entamé leur préparation par une victoire, mardi soir au stade l’Abbé Deschamps à Auxerre en France contre l’ AJ Auxerre sur le score de 2 buts à 0.
Les poulains de l’entraîneur français Patrice Neveu ont marqué un but par mi-temps. D’abord Mbayo Kibemba a ouvert la marque à la 25e minute et Mbala Mbuta Biscotte l’a imité à la 80e minute de jeu. Ce mercredi, les Congolais seront opposés aux Togolais.
L’entraîneur Français a fait confiance aux joueurs suivants:rn1-Kudimbana Nicaise rn2-Christopher Oualemborn3-Kosi Sakarn4-Tshiolola Tshinyamarn5-Gabriel Zakuanirn6-Granddi Ngoyirn7-Mbayo Marcelrn8-Yannick Bapuparn9-Réné Makondélérn10-Lelo Mbelern11-Trésor Kandolrn12-Mbala Mbuta Biscottern13-Serge Loforn14-Yannick Yenga