Division I: Lupopo perd (0-2) devant DCMP à Lubumbashi

DCMP (vert-blanc) contre Lupopo( jaune-noire) le 20/05/2012 au stade des Martyrs à Kinshasa, score: 4-0. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo

Le Saint Eloi Lupopo s’est incliné jeudi 7 avril face au Daring club Motema Pembe (DCMP) sur la note de 0-2, en match de la 5e journée de la phase des play-offs du championnat national de football- Division I. la rencontre s’est disputée au stade Kibasa Maliba de Lubumbashi.

Après une première période soldée sur un score vierge (0-0), les visiteurs ont pris le contrôle de la seconde partie.
Kone trouve le chemin des filets à la 51e, trompant le portier de Lupopo en déviant un coup-franc de la tête.
Il sera imité, de la même façon par Mukoko Mayayi à la 68’.

Le DCMP enregistre ainsi sa toute première victoire dans cette phase de play-off.
Cette 5e journée va se clôturer vendredi 8 avril avec le match Sanga Balende- Muungano à Mbuji- Mayi.