CAF-C2: Mazembe bat Béjaïa (1-0)

L'ambiance dans les tribunes du stade TP Mazembe avant le match face à Orlando Pirates le dimanche 5 mai 2013 (Photo tpmazembe.com)

Le TP Mazembe de la RDC a battu (1-0), mercredi 27 juillet, MO Béjaïa de l’Algérie, en match de la 4e journée de la Coupe de la Confédération, joué au stade TP Mazembe. L’unique but de la partie a été inscrit à la 62e minute par Rainford Kalaba, sur un service de Solomon Asante.

Selon le site du TP Mazembe, les Algériens ont réagi après ce but et ont failli égaliser à la 3ème minute du temps additionnel.

La frappe de Yassine Salhi a rasé le poteau devant Salif Coulibaly à terre et Sylvain Gbohouo battu. Mais le ballon frôle le poteau et sort, a rapporté le site du Mazembe.

Grâce à cette victoire, Mazembe garde sa première place après 4 journées avec 10 points. Mouloudia et Medeama se partagent la deuxième place avec 5 points.