Articles de la catégorie « Zone 4 »

13/07/2011 - 16:36
Arc-en-ciel (Dames) a battu l’Institut national de la jeunesse et des sports du Cameroun (84-61), mardi 12 juillet, en match de la deuxième journée de la Coupe d’Afrique des clubs champions, éliminatoires de la zone 4. (Lire la suite…)
Sport / basket-ball, î, Zone 4
22/02/2011 - 12:42
Les Léopards Messieurs de la République démocratique du Congo (RDC) ont réalisé une mauvaise sortie, lundi, au stade Alphonse Massamba Débat de Brazzaville en perdant 23 à 31 devant les Lions du Cameroun, en match du tournoi qualificatif de la Zone 4 des éliminatoires des Jeux africains Maputo 2011.Les deux équipes étaient à égalité à la mi-temps (13-13). C’est donc en deuxième partie que les Congolais ont craqué.
Congo-Brazzaville, Sport / handball, Léopads, Zone 4
27/05/2010 - 21:22
Les Léopards cadets de la RDC ont regagné le pays mardi en provenance du Cameroun où ils ont pris part du 22 au 23 mai dernier au championnat africain d’athlétisme cadet -Zone 4. Ils ont raflé au total 12 médailles: 8 en or, 3 en argent et une en bronze. En version masculine, Christian a réalisé un doublé en or aux 100 et 200 mètres. En plus, cet athlète congolais a été élu le meilleur de la compétition. Florent Lomba, médaillé d’or (110 mètres haie) et médaille d’argent (javelot). Kabeya Mukendi, médaille d’or (44 mètres).