Articles de la catégorie « Coupe du Congo de football »

13/06/2012 - 18:44
Pour le football. Radio Okapi/ Ph. John Bompengo Onze clubs représentant les onze provinces de la RDC prendront part à la 48e édition de la Coupe du Congo de football, du 27 juin au 9 juillet, simultanément à Kinshasa, à Kisangani (Province Orientale) et à Lubumbashi (Katanga).
Sport / Coupe du Congo de football
20/07/2011 - 13:54
Le coup d’envoi de la coupe du Congo sur le site de Kananga au Kasaï-Occidental, initialement prévu pour le mercredi, a été reporté à jeudi 21 juillet. Cet évènement a été retardé de 24 heures pour attendre l’arrivée, le même jeudi, des délégués de la Fédération congolaise de football (Fecofa) et des autres officiels.
Actualité, Sport / Coupe du Congo de football
20/04/2011 - 23:27
En finale des préliminaires de la 47e édition de la coupe du Congo de football, le FC MK a battu l’As Dragons le mercredi 20 avril au stade des martyrs (4-0). Le premier but de FC MK est l’œuvre de Fundu Mimo. Il a été inscrit à la 43e minute suite à un centre de Tshilembie Tshilembie, mal dégagé par le gardien Tumba Kadima. De retour des vestiaires, Fundu Mimo récidive et signe son doublé à la 62e minute de jeu. Dans la foulée, Mbenza sert Fundu qui porte le score à trois buts à zéro.
Kinshasa, Sport / Coupe du Congo de football
24/08/2010 - 11:36
DCMP et Dragons (en hostilités sur cette photo d'archives) vont, chacun, chercher à obtenir la qualification ce mardi
Katanga, Sport / Coupe du Congo de football, DCMP, Dragons, Ndoki a Ndombe
19/08/2010 - 21:19
Finalistes de la dernière édition, DCMP et Dragons se retrouvent encore cette année en phase de poule de la Coupe du Congo à Lubumbashi (Archives)