Articles de la catégorie « Lubumbashi sport »

08/10/2014 - 15:53
La rencontre entre V. club (en noir) et DCMP (en blanc) au stade Tata Raphaël le 23/02/2014. Match interrompu après le but de V. club à la 55e minute de jeu. Radio Okapi/Ph. John Bompengo La Ligue nationale de football (Linafoot) a réaménagé son calendrier pour les rencontres de la deuxième journée du championnat national de football- Division I.
Sport / DCMP, Division I, Linafoot, Lubumbashi sport, Lupopo, RCK
21/05/2014 - 15:38
Terrain du stade Tata Raphaël (ex-stade du 20 mai). Radio Okapi/ Ph. John Bompengo Le début du tour final de la 50è édition de la Coupe du Congo est avancé de 24 heures. Prévu pour dimanche 25 mai, il débutera plutôt samedi 24 mai au stade Tata Raphaël de la Kethule. La Fédération congolaise de football association (Fecofa) a livré cette décision mercredi 21 mai.
Sport / Coupe du Congo, DCMP, Lubumbashi sport, Tata Raphaël
19/05/2014 - 17:23
Des joueurs du DCMP célèbrent la victoire contre Lupopo le 20/05/2012 au stade des Martyrs à Kinshasa, score: 4-0. Radio Okapi/ Ph.
Sport / Coupe du Congo, DCMP, foot, Lubumbashi sport, MK
14/10/2013 - 17:49
Ballons de football. Interrompu juste avant la séance de tirs aux buts à cause de l’obscurité, le match Socozaki de Butembo contre Maniema Union de Kindu est reprogrammé pour ce mardi 15 octobre, au stade Lumumba de Kindu (Maniema).