Articles de la catégorie « CHAN 2014 »

26/01/2014 - 22:10
La déception de supporteurs congolais après le nul : 1-1 contre le Mali le 28/01/2013 à Durban en Afrique du Sud. Radio Okapi/ © Don John Bompengo La RDC a été battue (0-1) par le Ghana en quarts de finale du Championnat d’Afrique des nations (Chan) 2014. L’unique but de la partie a été marqué à la 68e minute sur pénalty par Adusey, le défenseur ghanéen.
Actualité, Sport / CHAN 2014, Football, Ghana, RDC
26/01/2014 - 17:19
Les Léopards de la RDCongo, CHAN Soudan 2011. Le sélectionneur de la RDC, Jean Santos Muntubile a publié la liste des 11 joueurs qui débuteront la rencontre contre le Ghana en quart de finale du Championnat d’Afrique des Nations (Chan) 204. Il a reconduit l’équipe qui a battu le Burundi (2-1) lors du match de la 3e journée en phase de poules.
Sport / CHAN 2014, Ghana, RDC
26/01/2014 - 16:37
Les léopards locaux vainqueurs de la première édition du CHAN (8 mars 2009, Abidjan) La RDC joue dimanche 26 janvier contre le Ghana son match de quart de finale du Championnat d’Afrique des nations (Chan). Leader du groupe C, les Black stars ont terminé avec 7 points sur les 9 possibles. Les Léopards quant à eux ont fini deuxième du groupe D avec 6 points.
Actualité, Sport / CHAN 2014, Ghana, RDC
22/01/2014 - 20:19
Les léopards locaux vainqueurs de la première édition du CHAN (8 mars 2009, Abidjan) La RDC a battu ce mercredi 22 janvier le Burundi sur le score de deux buts à un pour son dernier match de groupe du Championnat d’Afrique des nations. Les Congolais se qualifient pour les quarts de cette compétition réservée aux joueurs évoluant sur le continent.
Actualité, Sport / CHAN 2014, Léopards, RDC
22/01/2014 - 16:52
Les Léopards de la RDCongo, CHAN Soudan 2011. La RDC a dominé le mercredi 22 janvier le Burundi sur le score de deux buts à un en dernier match du Championnat d’Afrique des nations (Chan). Cette victoire qualifie les Léopards pour les quarts de finale de cette compétition.
Sport / Burundi, CHAN 2014, Léopards, RDC
22/01/2014 - 14:38
Mutubile Santos(à gauche) en Côte d’Ivoir, 23/02/2009. Les Léopards de la RDC jouent ce mercredi 22 janvier leur dernier match de groupe du Championnat d’Afrique des Nations (Chan) face au Burundi.
18/01/2014 - 18:40
La déception de supporteurs congolais après le nul : 1-1 contre le Mali le 28/01/2013 à Durban en Afrique du Sud. Radio Okapi/ © Don John Bompengo La RDC a perdu (0-1) contre le Gabon, en match de la deuxième journée du Championnat d’Afrique des Nations (Chan 2014) qui se joue du 11 janvier au 1er février en Afrique du Sud.
Actualité, National, Sport / CHAN 2014, Football, Gabon, RDC, sport
18/01/2014 - 13:58
Mutubile Santos(à gauche) en Côte d’Ivoir, 23/02/2009. La RDC joue son deuxième match du Championnat d’Afrique des nations de football (Chan) ce samedi 18 janvier face au Gabon.
Sport / CHAN 2014, Gabon, Léopards, RDC
14/01/2014 - 18:38
Les léopards locaux vainqueurs de la première édition du CHAN (8 mars 2009, Abidjan) La RDC a battu  mardi 14 janvier la Mauritanie pour son premier match du Championnat d’Afrique des Nations de football (Chan 2014) sur le score d’un but à zéro. Emomo a marqué l’unique but de la rencontre à la 49e minute en convertissant un penalty consécutif à une faute sur Mumbele.
Actualité, Sport / CHAN 2014, Football, Mauritanie, RDC
11/01/2014 - 19:54
Les léopards locaux vainqueurs de la première édition du CHAN (8 mars 2009, Abidjan) L’Afrique du Sud a réussi, samedi 11 janvier, son entrée à la 3è édition du Championnat d’Afrique des Nations (Chan 2014), en battant le Mozambique, en match d’ouverture, sur la marque de trois buts à un.